НФЛ

На следующей игре «Сан-Франциско» над полем пролетит баннер, призывающий к увольнению Трента Баалке

Вернувшихся после бай-вика и идущих с одной только победой «Фотинайнерс» ожидает призыв болельщиков распрощаться с генеральным менеджером команды Трентом Баалке.

По информации вебсайта 49erswebzone.com, баннер, призывающий к увольнению Баалке, пролетит на «Левайс Стэдиум» 6 ноября во время домашней игры против «Сэйнтс». Требуемая для краудфандинг-проекта сумма в $1076 была собрана очень быстро, что позволит сообщению «#УволитьТрента» быть увиденным всеми присутствующими на игре.

Хорошей новостью, возможно, является тот факт, что из-за «проблем с движением», меньше людей смогут увидеть этот баннер.

Реальность же такова, что «Фотинайнерс» продолжают свое падение от ежегодного претендента на плей-офф к ежегодному мальчику для битья, и потребители этого зрелища, которые за него платят, должны вмешаться в этот процесс. Не подлежит сомнению, что многие из них в настоящий момент хотят максимально отстраниться от команды на неопределенное время.

Данное поведение приведет к давлению на команду с целью избавиться от Баалке навсегда.

Вне зависимости от того, уволят ли «Фотинайнерс» Баалке или внесут какие-то другие изменения по ходу нынешнего сезона или после его окончания, многое необходимо предпринять для того, чтобы привести в порядок команду, которая, как казалось, должна являться золотым стандартом для всей конференции НФК, если не для всей НФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT


Комментарии для сайта Cackle