НФЛ

Бурроу в детстве хотел быть раннинбеком или ресивером. Считайте, нам всем повезло

Тогда бросали мяч не очень часто.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В детстве маленький Джо Бурроу хотел стать ресивером или раннинбеком. Однако его тренер детской лиги решил сделать из мальчика квотербека.

«Не знаю почему, но я хотел быть принимающим или бегущим. Скорее всего, я считал, что в детской лиге мы не будем много пасовать, а мне хотелось контролировать мяч. В конце концов, я рад, что все сложилось именно так. Это моя карьера. Не уверен, что смог бы стать ресивером в НФЛ. Для меня это несбыточная мечта. А вот квотербек из меня получился неплохой», — передает слова Бурроу NFL Media.

Джо может стать первым квотербеком в истории, выигравшим приз Хайсмана, университетский национальный чемпионат и Супербоул. Помимо этого, не стоит забывать, что он был первым номером драфта. Все главные регалии игрок заработал, начиная с 2019 года.

Пока Бурроу в составе «Луизианы Стейт» выигрывал национальный чемпионат и приз лучшему студенту-футболисту в стране в 2019-м, «Бенгалс» завершили кампанию с показателем 2-14 и получили первый выбор на драфте. Все это позволило им задрафтовать молодую восходящую звезду. Остальное, как говорится, история.

«Что больше всего мне нравится в том, что я играю на позиции квотербека? В НФЛ на каждой позиции есть крутые футболисты, но лишь единицы реально могут влиять на исход игры. В моем понимании квотербеки влияют на ход матча в каждом розыгрыше. Мне нравится иметь мяч в руках и тот факт, что я зачастую являюсь разницей между победой и поражением», — рассказал Бурроу.

Материал по теме: Nickelodeon выбрал не ту игру? Бурроу — главный фанат Губки Боба в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle