скачать Betera

НФЛ

Nickelodeon выбрал не ту игру? Бурроу — главный фанат Губки Боба в НФЛ

Любовь еще со времен «Тайгерс».

Sporting News Sporting News Оригинал новости
Jan 18, 2020; Baton Rouge, Louisiana, USA; LSU Tigers quarterback Joe Burrow (9) looks on during the LSU championship trophy presentation at Pete Maravich Assembly Center. Mandatory Credit: Stephen Lew-USA TODAY Sports

НФЛ и детский телеканал Nickelodeon упустили прекрасную возможность получить двойной пиар во время плей-офф.

В этом году CBS и Nickelodeon совместно транслировали матч между «Далласом» и «Сан-Франциско». Если бы лига вместо этого выбрала матч с участием «Бенгалс», тогда квотербек команды мог бы стать одним самых узнаваемых людей на детском телеканале. Джо Бурроу на протяжении многих лет носит мерч с символикой мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны».

Бурроу никогда не стеснялся своей любви к популярному герою мультсериала. На церемонию вручения приза Хайсмана он надел тематические носки, объяснив, что они приносят ему удачу.

Когда «Тайгерс» отмечали победу в национальном студенческом финале, квотербек надел на мероприятие кроссовки с изображением Губки Боба.

В дебютном сезоне НФЛ Бурроу объяснил, что в детстве это был один из редких мультфильмов, который он смотрел.

«В детстве я был очень пугливым. Меня до сих пор пугают фильмы ужасов, дома с привидениями и всё такое прочее. Я не мог смотреть «Гарри Поттера», «Властелина колец» или «Хауса». Я был фанатом «Губки Боба», телеканалов Disney и Nickelodeon», — объяснил квотербек.

После перехода в профессионалы Бурроу ещё больше стал демонстрировать любовь к Губке Бобу. Перед матчем с «Теннесси» в 8-м туре сезона–2020 Бурроу надел тематический костюм, который был специально пошит для него.

https://www.youtube.com/watch?v=pQgK1kk_Pes

После победы над «Балтимором» на предпоследней игре регулярного сезона, где Бурроу установил рекорд клуба — 525 пасовых ярдов (четвёртый результат за всю историю НФЛ), Бурроу отпраздновал рождественские праздники, надев свитер с надписью «Красти Краб».

А когда Бурроу был назван NVP матча (самый ценный игрок по версии Nickelodeon), он получил приз из рук любимого персонажа, а затем испытал душ из слизи от тайт-энда Си Джея Юзамы. Через неделю он повторил этот трюк в отношении ресивера Джамара Чейза.

Материал по теме: «Бенгалс» выиграли первый матч плей-офф за 31 год. Но зачем останавливаться?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle