НФЛ

Панчакарма. Роджерс объяснил, в чем состоит его метод очистки организма

Индийская методика.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

В понедельник вечером соцсети всколыхнула неоднозначная публикация Аарона Роджерса. Так что, когда во вторник квотербек стал гостем шоу Пэта Маккафи, всех интересовало: намерен ли он внести хоть какую-то ясность в свое будущее?


Но беседа ведущего и распасовщика «Пэкерс» ушла совсем в другом направлении. Она превратилась в обсуждение ведической методики очищения и исцеления под названием Панчакарма. Это синтез аюрведы и современных оздоровительных практик, своеобразная «генеральная уборка» организма, позволяющая, как утверждается, избавиться от токсинов на всех уровнях. Панчакарма подразумевает, к примеру, веганскую диету, масляные массажи, паровые ванны, занятия йогой, прогулки на природе, медитацию и пр.

Роджерс объяснил Маккафи, что проходил 12-дневную чистку по Панчакарме с соблюдением диеты и определенных процедур.

«Ты ничего не делаешь, отключаешь все, — объяснил Роджерс.- Не работаешь, не напрягаешься. Собираешься с мыслями, восстанавливаешь контроль над собой, что исцеляет физически и умственно. А затем идет духовная часть, медитация».

Роджерс объяснил, что после этого процесса испытал огромную благодарность, вдохновившую его на публикацию поста.

«В благодарности нет никакого скрытого смысла. Я просто рассматривал прошлогодние фото и чувствовал огромную признательность. За жизнь, которая у меня есть. За уроки, которые я усвоил», — пояснил Роджерс.

То есть хотя и возникли предположения, что квотербек подразумевал завершение карьеры, он этого не делал.

Роджерс сказал Маккафи, что уже некоторое время практикует Панчакарму и, судя по всему, бросать это не собирается. Независимо от того, что он решит со своим будущим.

Читайте также: «Пэкерс» хотят вернуть любимого тренера Роджерса. Делают всё, чтобы оставить квотербека

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle