НФЛ

Вернуть Миллера и Бекхэма. Дональд обозначил условия продолжения карьеры

У генменджера появился неожиданный помощник.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В преддверии Супербоула ходили слухи, что Аарон Дональд может в случае победы «Рэмс» завершить карьеру. Победа состоялась. Аарон Дональд сразу после нее слухи не опроверг.

Однако уже во время чемпионского парада «Рэмс» стало понятно: звездный защитник не прочь повторить. Именно к этому призывал его в своей речи главный тренер Шон Маквей. Дональд тогда ответил с трибуны:

«Мы создали суперкоманду. Мы можем ее вернуть. Почему бы не повторить? Мы можем снова стать чемпионами».

Чуть позже репортеры таблоида TMZ выловили Дональда и поинтересовались:  действительно ли он намерен вернуться на поле?

«Я собираюсь насладиться моментом, — ответил Аарон. – Вернем всех, и я вернусь. Оделл Бэкхем, Вон Миллер – вернем их, парни, давайте сделаем это!»

Миллер и Бэкхем в межсезонье становятся свободными агентами. К тому же, Оделл во время Супербоула порвал крестообразные связки, ему предстоит долгое восстановление. У «Рэмс» проблемы с потолком зарплат, и вернуть весь чемпионский состав – та еще задачка. Но генменеджер Лес Снид проделывал и не такие трюки.

Из комментариев Дональда понятно: он подумывал о завершении карьеры, но победа в Супербоуле отодвинула эти мысли на задний план. Защитник хочет быть уверен: команда сможет снова собраться вместе. И тогда у них будет, по крайней мере, еще один шанс.

Читайте также: Кто фавориты следующего Супербоула? Это не «Рэмс» и не «Бенгалс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle