НФЛ

Кто фавориты следующего Супербоула? Это не «Рэмс» и не «Бенгалс»

Даже действующих чемпионов не рассматривают в первую очередь.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Только в воскресенье был сыгран Супербоул 56, как букмекеры уже открыли линию на то, какую команду мы увидим с призом Ломбарди после Супербоула 57.

Фаворитами считаются клубы, представляющие АФК. В лучшем случае они встретятся в финале конференции, чтобы побороться за право поехать в Аризону. По данным Points Bet, коэффициент на победу «Чифс» в главной игре следующего сезона, равен 7.50, «Биллс» – 8.50.

Последними, кому удавалось защитить титул, являются «Пэтриотс». Коэффициент на то, что второй год подряд Супербоул останется за «Рэмс», равен 12.00. Неплохо котируются «Пэкерс» и «Каубойс» (оба – 15.00), хотя здесь надо следить за новостями о будущем Аарона Роджерса.

Второй участник прошедшего Супербоула – «Бенгалс» – получил коэффициент 17.00. Это определенно лучше, чем когда-либо в недавнем прошлом, но в целом шансы так себе.
Сорвать куш можно, поставив на «Тексанс» или «Лайонс» (160.00). В пятерке наименее вероятных кандидатов на поездку в Аризону находятся «Джетс», «Джайентс» и «Джагуарс».

Читайте также: «Голливудская концовка». Обложки американских газет после Супербоула

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle