НФЛ

Ривис, Харрисон, Ченселлор. Кто получит шанс попасть в Зал славы через год?

Есть кандидаты на «Золотой пиджак» с первой же попытки?

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В четверг НФЛ объявила новых членов Зала славы. В 2022 году «золотой пиджак» примерят пять человек, и сразу четверо из них имеют отношение к защите. Клифф Бранч стал единственным представителем скилл-позиций.

Самое время взглянуть, а кто получит теоретическую возможность удостоиться места в Кантоне через год? Это девять бывших игроков: раннинбек Крис Джонсон, квотербек Карсон Палмер, корнербек Дэррел Ривис, линейный нападения Джо Томас, лайнбекер Джеймс Харрисон, раннинбек Мэтт Форте, крайний защитник Дуайт Фрини, сейфти Кэм Ченселлор, линейный нападения Джари Эванс.

Лучшие шансы, кажется, у Ривиса и Томаса. Чуть меньшие – у Эванса и Фрини. У Джонсона был сезон с 2000 ярдами на выносе, но на дистанции продуктивность в целом была не столь высока. Против Ченселлора говорит относительно короткая карьера. Против Палмера – слабая статистика в плей-офф. Против Харрисона – сравнительно поздний расцвет (не был основным до 29 лет).

Напомним, что с ходу в Зал славы сейчас не удалось попасть таким людям, как Девин Хестер, Андре Джонсон и Демаркус Уэйр. Возможно, кого-то из них уважат в 2023-м.

Читайте также: Объявлен выпуск Зала славы–2022. Из претендующих впервые не взяли никого

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle