НФЛ

Объявлен выпуск Зала славы–2022. Из претендующих впервые не взяли никого

В этот раз угорели по олдскулу.

ESPN ESPN Оригинал новости

Набор футболистов в Зале славы образца 2022 года получился оригинальным и даже неожиданным.

Впервые с 2012 года в Зал славы не выбрали ни одного игрока, который впервые получил право претендовать на включение. Четыре из пяти игроков современной эпохи — защитники. Четыре из пяти ждали включения в Зал славы минимум 10 лет.

Из современной эпохи были выбраны тэкл Тони Бозелли, сейфти Лирой Батлер, лайнбекер Сэм Миллс, ди-энд Ричард Сеймур и ди-тэкл Брайан Янг. Также включили в Зал славы ресивера Клиффа Бренча, бывшего главу судейского корпуса Арта Макнелли и тренера Дика Вермейла.

Официальная церемония включения игроков в Зал славы состоится в августе в Кантоне, штат Огайо.

Из значимых игроков, которые впервые претендовали на включение в Зал славы, но вынуждены будут подождать, можно отметить лайнбекера Демаркуса Уэйра, принимающего Андре Джонсона и возвращающего Девина Хестера.

Из пяти игроков современной эпохи лишь Бозелли выступал в нападении. Практически всем пришлось ждать золотого пиджака более 10 лет: Бозелли (16-й год), Миллсу (20-й), Батлеру (16-й) и Янгу (10-й).

Миллс, пятикратный участник Матча звёзд в составе «Нью-Орлеана» и «Каролины», в последний раз претендовал на включение в Зал славы как представитель современной эпохи. Бозелли, пятикратный пробоулер в составе «Джексонвиля», был финалистом голосования в шестой раз.

Материал по теме: «Ему надо позволить войти в Зал славы в этом году. Настолько он велик». Футбольный мир провожает Тома Брэди

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle