НФЛ

Неужели Роджерс останется в «Грин-Бэй»? Квотербек все чаще хвалит руководство клуба

Соперники по дивизиону НФК Север тяжело вздохнули.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Заочная ссора Аарона Роджерса с чикагским журналистом привлекла значительное внимание СМИ и болельщиков. Но квотербек «Пэкерс» сказал также кое-что более важное.

Во время подкаста Адама Шейна у Роджерса спросили, что он думает насчет своего будущего. Ответ Аарона звучит так, как будто по ходу сезона он пришел к выводу, что не сможет найти более подходящую ситуацию для себя в другой команде.

«Где трава зеленее? Там, где ее поливают. Эту поговорку иногда используют, чтобы отговорить людей рисковать и пробовать новое. Но я действительно считаю, что если вы что-то поливаете, то есть тратите на это свое время и энергию, то там и будет зеленее всего.

Когда я вернулся в команду, то решил, что буду на 100% с партнерами. Решил, что постараюсь вложиться по максимуму, чтобы дела шли как надо. В межсезонье я говорил о том, чтобы быть частью переговоров, которые влияют на мою работу. Вскоре мы с Брайаном (Гутекунстом) все обговорили, в этом отношении осень и зима сложились очень хорошо. Я ценю то, что он делает. Для меня его подход много значит. Прямо сейчас отношения оказались такими, что моя жизнь стала гораздо более приятной. Надо отдать Брайану должное за то, что он пошел навстречу», — рассказал Роджерс.

Несколько месяцев назад от Аарона было сложно ожидать подобных слов, но такие заявления действительно дарят надежду, что квотербек останется в «Пэкерс» как минимум на сезон-2022.

Возможно, Роджерс никогда всерьез и не хотел уходить. Он просто хотел склонить руководство к сотрудничеству и использовал имеющиеся у него рычаги давления. Тем не менее, даже после успешного регулярного сезона многое для квотербека будет зависеть как от результатов плей-офф, так и от размеров финансового предложения, которое выдвинет ему руководство «Грин-Бэй». Если оно действительно последует и удовлетворит запросы Роджерса, то впору будет ожидать такого же трогательного прощания на «Лэмбо Филд», какое устроили для Бена Ротлисбергера в Питтсбурге.

Читайте также: Ротлисбергер попрощался с «Питтсбургом». Его карьере не хватило только второго дыхания

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: