скачать Betera

НФЛ

Журналист из Чикаго заявил, что не стал бы голосовать за Роджерса как MVP. Квотеребек ответил ему

Заочно обменялись «комплиментами».

ESPN ESPN Оригинал новости

Аарон Роджерс решил не лезть за словом в карман в ответ на признание журналиста, что тот не будет голосовать за квотербека «Пэкерс» на награду MVP, поскольку распасовщик является, по его мнению, «главным придурком в лиге».

Гнев Роджерса вызвал репортер из Чикаго Хаб Аркаш, который заявил, что не отдаст свой голос разыгрывающему «Грин-Бэй» исключительно по причине его личных качеств, то есть «подвигов» за пределами поля.

«Не думаю, что можно одновременно быть главным придурком в лиге и самым ценным игроком. Был ли он лучше всех на поле? Вполне можно так считать. Но он подставлял свою команду и фанатов, поэтому он не так уж ценнее Джонатана Тейлора, Купера Каппа или даже Тома Брэди. Роджерс среди моих вариантов на награду точно не будет. Он вел себя неподобающе. Он вообще вел себя как плохой парень, а такой человек не должен быть MVP», — заявил Аркаш.

Вот что ответил сам Роджерс:

«Ну и болван. Полный болван. Он не знает меня, я не знаю его. Никто не знал о нем до этих слов. Я послушал, что он говорит. Он признал, что утвердился во мнении еще летом во время межсезонья. Я считаю, что за подобные заявления его должны лишить права голосовать за награды в будущем. Его главная претензия ко мне — что я не вакцинирован. Если он хочет устроить свой собственный крестовый поход и сделать так, чтобы в этом году награда называлась Самый ценный вакцинированный игрок — это его дело, на здоровье. Я же не буду переживать насчет мнения какого-то болвана».

Аркаш позднее извинился за свои заявления и признался, что «совершил ужасную ошибку».

Роджерс трижды за карьеру становился MVP. Награда вручается от агентства Associated Press и имеет официальный статус, но НФЛ не вмешивается в процесс голосования.

В сезоне-2021 Роджерс набрал 3977 ярдов пасом и реализовал 68,6% передач, бросив 35 тачдаунов пасом при 4 перехватах (причем два из них пришлись на дебютный матч сезона).

Читайте также: Ротлисбергер попрощался с «Питтсбургом». Его карьере не хватило только второго дыхания

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle