скачать Betera

НСАА, НФЛ

Харбо хочет возглавить «Рейдерс». Осталось только сделать предложение

Инсайды из мичиганского университета.

The Athletic The Athletic Оригинал новости

Никто не знает, как этой весной поступит Джим Харбо в плане своего возвращения в НФЛ. Свободных команд оказалось много, но и кандидатов тоже достаточно. Однако есть информация, что тепленькое местечко для Харбо готовы предложить в «Рейдерс».

Как сообщает издание The Athletic, представители футбольной команды «Мичигана» считают, что Харбо согласится возглавить «Лас-Вегас», если ему поступит такое предложение.

Джим давно дружит с владельцем «Рейдерс» Марком Дэвисом и начинал свою карьеру в НФЛ в 2003 году именно в этой команде. Плюс именно в Лас-Вегасе Харбо впервые встретился со своей женой.

58-летний Харбо в этом сезоне был признан тренером года в НСАА по версии АР и впервые за 17 лет привел «Вулверинс» к победе в конференции. За 7 лет в «Мичигане» Харбо выиграл 61 матч при 24 поражениях. В полуфинале национального первенства его команда проиграла «Джорджии».

За перспективы Харбо в НФЛ беспокоиться не приходится — он уже доказал, что способен успешно работать в профессиональной команде. За 4 года в «Сан-Франциско» Джим показал результат 44-19-1 и один раз принял участие в Супербоуле.

Читайте также: Квотербек Хантер Джонсон перешёл в «Клемсон». Он там уже играл в 2017 году

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle