скачать Betera

НСАА

Квотербек Хантер Джонсон перешёл в «Клемсон». Он там уже играл в 2017 году

Необычное для колледжей возвращение.

ESPN ESPN Оригинал новости

Дабо Суинни наконец-то воспользовался услугами портала трансферов, чтобы усилить состав. Первым делом тренер вернул в «Клемсон» знакомого футболиста.

Квотербек Хантер Джонсон, некогда считавшийся топовым рекрутом, вернётся в «Клемсон» после четырёх сезонов в Северо-Западном университете.

«Клемсону» нужно усиление глубины состава на позиции квотербека. В сезоне–2021 команда с квотербеком Ди Джеем Уингалелеем проиграла три матча и впервые с 2014 года не сумела завоевать чемпионство в конференции. «Клемсон» также подписал четырёхзвёздочного квотербека Кейда Клабника.

Суинни довольно долго избегал приобретать игроков из других университетов.

«Я бы не стал делать ничего по-другому. Я не против портала трансферов. Если бы я работал в другом колледже, то, возможно, только бы и делал, что подписывал парней из других университетов. Но я работаю в «Клемсоне», и нам удаётся подписать талантливых ребят, в которых мы верим. Если нам потребуется использовать портал, мы так и сделаем. Но я не собираюсь делать что-либо просто так», — говорил Суинни в октябре прошлого года.

Джонсон попал в университет Клемсона в 2017 году из школы Браунсберга, штат Индиана. В рейтинге ESPN он считался лучшим среди всех конвертных квотербеков в выпуске. На первом курсе он почти не играл за «Тайгерс» и, когда стало известно о подписании Тревора Лоуренса, перевёлся в Северо-Западной университет.

За период с 2018-го по 2021-й Джонсон отыграл 10 матчей за «Нортвестерн», включая восемь матчей в стартовом составе. Он выиграл лишь дважды, отдав 48% передач и набрав восемь тачдаунов при восьми перехватах.

Материал по теме: В колледже появился Бог пантов. Он бьёт на 86 ярдов и ломает наши представления об игре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle