НФЛ

Ложка дегтя для «Тайтенс». У полиции есть вопросы к Баду Дюпри

Якобы тот участвовал в драке в магазине.

TMZ TMZ Оригинал новости

Полиция Нэшвилла собирается допросить лайнбекера «Теннесси» Бада Дюпри о его причастности к драке в местном магазине Walgreens.

Согласно заявлению департамента полиции Метро Нэшвилл наряд полиции был вызван в магазин в районе 8 часов вечера воскресенья, спустя несколько часов после победы «Тайтенс» над «Майами». Полицейские сообщили, что Дюпри и несколько его спутников вступили в перепалку с двумя работниками магазина после того, как мужчина-работник начал снимать игрока на свой телефон. На момент приезда полиции Бад и его спутники уже покинули магазин.

Теперь представители закона собираются допросить всех участников потасовки, в результате которой два сотрудника магазина, 21-летняя девушка и 20-летний мужчина, получили порезы и были вынуждены обратиться за медицинской помощью. На данный момент никто не был арестован и никаких обвинений не было выдвинуто ни против Дюпри, ни против его спутников.

«Тайтенс», победой в воскресенье гарантировавшие себе титул чемпионов дивизиона АФК Юг, выступили с заявлением:

«Нам известно о сложившейся ситуации, и мы продолжаем собирать всю необходимую информацию об инциденте».

Дюпри, выбранный в первом раунде драфта-2015, принял участие в матче против «Дельфинов» и отметился одним сольным захватом.

28-летний лайнбекер играет свой первый сезон за «Теннесси». В межсезонье, после выдающегося шестилетнего периода выступлений за «Стилерс», игрок подписал крупный контракт с «Титанами» на $82.5 миллиона.

Читайте также: «Рейдерс» верны себе. Новичка команды арестовали

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: