НФЛ

«Рейдерс» верны себе. Новичка команды арестовали

Выпил и уснул прямо в машине.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Еще один игрок «Лас-Вегаса» нажил себе проблемы с законом. По данным департамента полиции Лас-Вегас Метрополитан, ранним утром в понедельник корнербек-первогодка Нейт Хобс был арестован по обвинению в вождении в нетрезвом виде. Задержание произошло спустя несколько часов после важнейшей победы «Рейдерс» над «Кольтс» со счетом 23-20.

Наряд полиции прибыл в отель «Кромвелл» в районе 4 часов утра. По сообщениям очевидцев, Хобс спал за рулем своего автомобиля, стоявшего на полосе для выезда с парковочной зоны. Задержанного футболиста поместили в центр временного содержания округа Кларк.

Исполняющий обязанности главного тренера Рич Бисача заявил репортерам днем в понедельник, что ему известно о случившемся инциденте и на данный момент он отказывается комментировать сложившуюся ситуацию.

«Пока мы находимся в процессе сбора информации о том, что же действительно произошло», — рассказал тренер.

Хобс был выбран «Лас-Вегасом» в пятом раунде драфта-2021 из «Иллинойса». В 15 матчах текущего сезона, 9 из которых Нейт сыграл в старте, на счету корнербека 67 тэклов, сэк, 2 сбитых паса и перехват.

Сезон-2021 для «Рейдерс» проходит под флагом проблем игроков вне поля. Арест Хобса произошел спустя два месяца после инцидента с ресивером Хенри Рагсом, в котором пьяное вождение привело к человеческим и не только жертвам.

В завершающем матче регулярного сезона, от исхода которого зависит попадание команды в матчи на вылет, «Лас-Вегас» принимают на своем поле «ЛА Чарджерс».

Читайте также: Лас-Вегас получил Супербоул раньше срока. Всё из-за праздника в Луизиане

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: