скачать Betera

НФЛ

Рассел Уилсон не сдаётся. Вспомнил неудачный сезон «Голден Стэйт Уорриорз»

А себя сравнил со Стефом Карри?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Сиэтл Сихокс» находятся не в лучшей форме, даже несмотря на возвращение в строй франчайз-квотербека Рассела Уилсона.

Давненько команда не находилась на дне дивизиона НФК Запад к декабрю. С результатом 3-8 в список претендентов на плей-офф команду не впишут даже самые заядлые болельщики клуба.

Команда проиграла шесть из семи последних матчей — казалось бы, что еще может пойти не так? Однако в предстоящее воскресенье в гости пожалуют злейшие противники по дивизиону «Сан-Франциско Фотинайнерс», в отличие от «Сиэтла» находящиеся на подъёме.

В надежде развернуть сезон команды на 180 градусов Уилсон ссылается на опыт Стефена Карри — как он смог поменять отношение людей к клубу «Голден Стейт Уорриорс» в течение текущего сезона НБА. Преодолев череду проблем в двух предыдущих сезонах, сегодня «Уорриорс» с результатом 19-3 занимают первое место в сводной турнирной таблице НБА.

«Когда я обдумываю текущий сезон, то мне часто на ум приходят „Уорриорс“ и чего они добились по сравнению с 2019 годом. Им пришлось через многое пройти и теперь посмотрите, где они. Я думаю о том, насколько они хороши, и как Стефу Карри приходится преодолевать травмы и многое другое», — заявил Уилсон журналистам в четверг.

«Мое резюме говорит обо мне как о борце, и я продолжу свою борьбу. Я уверен в том, кем являюсь, где нахожусь, кем могу стать, как могу достичь своих целей, как мне становиться лучше в своем ремесле и как может прогрессировать наша команда. Другого пути у нас нет», — подытожил квотербек.

«Фотинайнерс» одержали победу в трех последних матчах и нацелены всеми правдами и неправдами попасть в матчи на вылет. Набравший крейсерский ход «Сан-Франциско» наверняка станет отличным тестом для команды из штата Вашингтон.

Надеемся, что в воскресенье Сиэтл станет сценой для очередной яркой главы в длинной истории этого противостояния.

Материал по теме: Поиграть лет 20 – а там и команду можно купить. Уилсон обозначил планы на будущее

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle