НФЛ

Поиграть лет 20 – а там и команду можно купить. Уилсон обозначил планы на будущее

Что из этого более вероятно?

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Рассел Уилсон уже является миноритарным владельцем «Сиэтл Саундерс» из МЛС (клуб соккерной лиги). Но кто знает, вдруг спустя какое-то время Уилсон будет обладать акциями и команды НФЛ?..

В любом случае, придется подождать. Квотербек признался, что завершать карьеру в обозримом будущем не намерен.

«Я без ума от этой игры, просто одержим ею. Поэтому хочется играть еще двадцать с лишним лет. В процессе важно понимать, что есть такая штука, как терпение и выдержка. Но в то же время необходимы драйв и стопроцентная уверенность. Главное, не путать ее с высокомерием. Высокий уровень уверенности в том, что ты делаешь и что делал ранее. Тогда все возможно», — отметил Рассел.

32-летний футболист проводит в лиге десятый сезон. За его плечами победа в Супербоуле и семь выборов в Пробоул. Однако сейчас «Сихокс» переживают не лучшие времена: команда в 2021 году одержала лишь три победы, а сам квотербек вынужден был пропустить несколько игр из-за травмы пальца. На восстановление ушло меньше дней, чем предполагалось, но возвращение – на «Лэмбо Филд» против «Пэкерс» – триумфальным назвать никак нельзя. 0-17 – первый шатаут в карьере Уилсона.

Собственно, это были первые матчи, которые Рассел пропустил из-за повреждения, так что слова о 20+ сезонах в НФЛ вполне могут найти отражение в реальности. Но когда играть в футбол все-таки станет невозможно, совсем прощаться с этим видом спорта Уилсон не будет.

«Мне определенно хочется играть долгое время, но как только я закончу, было бы здорово стать владельцем клуба НФЛ и влиять на положение дел в городе, регионе, дарить людям радость футбола. Я глубоко погружен в бизнес-процессы в мире спорта. Люблю побеждать. Так что надеюсь, что смогу привнести нужную культуру как команде, так и франшизе в целом», — заявил квотербек.

Осталось узнать, будет ли Рассел радовать и дальше Сиэтл. Или же речь пойдет о другом городе.

Читайте также: Уилсон занимался восстановлением пальца 19 часов в день. Лучше бы выспался

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: