НФЛ

Уилсон занимался восстановлением пальца 19 часов в день. Лучше бы выспался

Всё хорошо в меру.

The Ringer The Ringer Оригинал новости

7 октября Рассел Уилсон травмировал средний палец на бросковой руке — тогда прогнозировали, что он пропустит от шести до восьми недель. Настоящая драма для футболиста, который за всю карьеру не пропустил ни одного ввода мяча в игру. Уилсон теперь не может пропускать матчи — он продолжал симулировать драйвы на предматчевых разминках, а во время игр был так активен на бровке, что едва не выбегал на поле в ключевые моменты.

Уилсон вернулся в строй досрочно, после пропуска всего лишь трёх матчей. Как сообщил инсайдер Иэн Рапопорт, в этом квотербеку помогла радикальная программа восстановления. Оказывается, Уилсон занимался восстановлением функций пальца в течение 19 часов в сутки. В основном, оно заключалось в том, чтобы постоянно совершать движение повреждённым пальцем.

Оно того не стоило. В воскресенье Уилсон вернулся на поле и реализовал 20 из 40 передач на 161 ярд без тачдаунов с двумя перехватами. Его команда проиграла со счётом 0–17:

Возможно, это худшая игра в его карьере. Уилсон набирал по четыре ярда за попытку — за 150 матчей в «Сиэтле» лишь раз этот показатель был ниже. Причём тот матч «Сихокс» выиграли. Пасовый рейтинг квотербека вошёл в личный антитоп-5. «Сиэтл» не набрал ни одного очка в игре впервые с 2011 года — тогда Уилсон ещё не был выбран на драфте.

Конечно, с Джино Смитом на позиции квотербека «Сихокс» сделали шаг назад, но даже худший матч Смита выглядел лучше, чем Уилсон по возвращении. Смит бросал по тачдауну в каждой игре, а также избежал перехватов. Его худшая игра выглядела так: 167 пасовых ярдов и 7.6 за попытку; у Уилсона 161 и 4 за попытку. Со Смитом «Сихокс» набирали в среднем по 17 очков за игру.

Может, всё дело в том, что палец Уилсона до конца не восстановился — броски выглядели ужасно. А, скорее, всё дело в том, что Уилсон спал в сутки не более пяти часов. Многие спортсмены хвастают тем, как много они тратят времени на сон — Леброн признавался, что спит где-то по 12 часов в день! Том Брэди отправляется спать в девять вечера. Если ты мало спишь, то не даёшь организму возможность отдохнуть и увеличить твои шансы на успех, даже если 19 часов в день ты тратишь на восстановление пальца.

Наверное, Рассел думал, что с его стороны очень смело прилагать все усилия для того, чтобы как можно скорее вернуться на поле. Но форсировав своё возвращение, он лишь навредил команде. В воскресенье «Сиэтлу» было бы лучше с Джино Смитом, а Расселу Уилсону лучше бы хорошенько выспаться, чем тратить 19 часов на сжимание мячика для снятия стресса.

Материал по теме: Хорошая попытка, но нет. Меткалф попробовал вернуться на поле после удаления

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: