НФЛ

Хорошая попытка, но нет. Меткалф попробовал вернуться на поле после удаления

Судью не проведёшь!

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Ди Кей Меткалф провел далеко не лучший матч против «Пэкерс» в воскресенье. Его команда так и не набрала очков, уступив 0-17, и свое разочарование ресивер выместил на сопернике, самоустранившись в заключительной четверти. Принимающий проверил на прочность маски Хенри Блэка и Эрика Стоукса, за что был удален.

При этом сам Меткалф с этим вердиктом был явно не согласен. Буквально спустя два розыгрыша, за 1:13 до конца основного времени игрок попытался вернуться на поле. Однако судья попросил Ди Кея все-таки отправиться на бровку.

Возможно, Меткалф посчитал, что раз он играл в визоре, то судьи не распознают ему и систему удастся взломать. Теперь футболисту светит штраф (до дисквалификации дело не должно дойти).

«Мы не отметились в зачетной зоне. У меня была пара значимых дропов, где я должен был ловить мяч», — признался Меткалф.

На «Лэмбо Филд» Ди Кей сделал лишь 3 приема на 26 ярдов. Свою выходку он объяснил тем, что «устал проигрывать». Сейчас «Сиэтл» идет с показателем 3-6 и борется за седьмой посев в Национальной конференции. От возвращения в строй стартового квотербека команды Рассела Уилсона были большие ожидания. Однако все закончилось шатаутом.

Читайте также: «Одно из главных правил Пита — не терять мяч. А я терял его чаще, чем когда-либо за карьеру». Хассельбек вспомнил сезон при Кэрроле

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: