скачать Betera

НФЛ

Санта Мак. Квотербек «Пэтриотс» вручил подарки своим линейным

Братишки.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Для игроков линии нападения «Нью-Ингленда» Рождество в этом году настало раньше положенного срока и все благодаря квотербеку-первогодке.

По словам ветерана лиги Тэда Карраса в пятницу Мак Джонс перевоплотился в Санту Мака и после тренировки вручил всем игрокам линии нападения подарки.

«Он проделал невероятную работу. Нас ждала куча разных подарков. Я позволю ему самостоятельно рассказать о каждой вещи, но подарков просто тьма и каждый следующий круче предыдущего», — рассказал Каррас во время видео пресс-конференции.

Каррас отметил, что был сильно впечатлен умением Джонса дарить подарки.

«С его стороны это был прекрасный жест, которым он выразил свою признательность и поздравил нас с Рождеством. Я очень признателен ему и рад, что являюсь его одноклубником. Пару минут назад мы вошли в раздевалку, а в районе шкафчиков о-лайнменов собралась куча народу. Некоторые даже не скрывали своей зависти, ведь подарки были просто первоклассные. Мак стал неотъемлемой частью нашей команды. Он хороший человек, прекрасный лидер и я от всей души рад, что мне довелось блокировать для него в этом году», — подытожил Каррас.

Отметим, что часть подарков квотербек вручил своим одноклубникам в биткойнах.

Джонс превзошел все ожидания в дебютном сезоне в лиге. В предсезонке он одолел ветерана Кэма Ньютона в борьбе за роль стартового распасовщика. В 14 матчах текущего сезона он привел «Патриотов» к результату 9-5, попутно набрав 3168 ярдов пасом, при этом цели достигают 69% его передач (третий результат в лиге).

Помимо этого, Джонс совершает правильные действия и вне поля и этим зарабатывает уважение и доверие своих одноклубников. С его стороны было очень умно позаботиться о своих блокирующих в праздничное время года.

И все же лучший подарок «Патриоты» могут получить в воскресенье. Победа над соперниками по дивизиону «Баффало Биллс» не только поднимет и без того высокий моральный дух команды, но и почти наверняка позволит «Нью-Ингленду» застолбить за собой титул чемпионов дивизиона.

Материал по теме: Новая надежда «Пэтриотс». Как Мак Джонс проложил себе путь из «Алабамы» в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle