НФЛ

«Сейнтс» пытались связаться с Бризом и Риверсом. Дрю ответил красноречивым фото

Ситуация с квотербеками в Новом Орлеане сейчас аховая.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Карьеры Дрю Бриза и Филипа Риверса всегда будут связаны между собой. Оба разыгрывающих выступали в свое время за «Чарджерс». Перед матчами 16-го тура их фамилии вновь идут рядом друг с другом, уже в контексте «Сейнтс».

Из-за непростой ситуации с ковидными протоколами (туда попали сразу девять игроков, включая Тейсома Хилла и Тревора Симиена) «Святые» остались с новичком Иэном Буком за центром. Ранее, напомним, в резерв для травмированных угодил Джеймис Уинстон. В общем, было понятно, что в важнейшей встрече с «Долфинс» придется действовать с самым неопытным квотербеком из имеющихся.

«Нью-Орлеан» однако решил поискать запасной выход. По данным издания NOLA.com, представители клуба выходили на связь с Бризом и Риверсом на предмет возобновления карьеры. Попытки успехом не увенчались. По словам источника, Дрю в ответ отправил по телефону селфи с гольфа. Намек на то, что нынешний образ жизни ему по душе.

С Риверсом шансы по идее были выше. Не так давно Филип намекал, что может изучить вариант вновь поиграть в НФЛ. Но то ли он с тех пор изменил мнение, то ли «Сейнтс» не представляют для ветерана интереса — предварительные переговоры (если можно так назвать) опять же ни к чему не провели.

В итоге Бук все-таки оформит завтра свой первый матч в основе. Страховать его будет подписанный на днях Блейк Бортлс. «Святые» идут с показателем 7-7, их противник имеет такой же результат и так же заточен на борьбу за плей-офф.

Читайте также: Нельзя недооценивать Денниса Аллена. Он заслуживает еще одной попытки поработать главным

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 24 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: