НФЛ

Нельзя недооценивать Денниса Аллена. Он заслуживает еще одной попытки поработать главным

«Сейнтс» дважды остановили Брэди и один раз Роджерса.

ESPN ESPN Оригинал новости

Деннис Аллен, возможно, хотел бы вручить игровой мяч после победы «Сейнтс» над «Тампой» со счетом 9-0 своему координатору защиты. Но это оказалось невозможно, потому что… Аллен и есть координатор защиты.

Работу Аллена по нейтрализации квотербека Тома Брэди иначе как впечатляющей не назовешь. Брэди ушел с поля без набранных очков всего третий раз за карьеру и впервые с 2006 года. «Сейнтс» остаются единственной командой, которая четыре раза подряд обыграла Тома в регулярном чемпионате.

Аллен руководил командой из-за положительного теста на коронавирус у главного тренера «Сейнтс» Шона Пейтона.

«Он великолепный лидер и проделал невероятную работу в отсутствие Шона. Он один из самых умных тренеров, которых я видел. Его план на игру всегда достаточно прост, чтобы его можно было четко выполнить, но достаточно сложен, чтобы заставить противников нервничать», — заявил лайнбекер Демарио Дэвис.

Брэди реализовал 26 передач из 48 и набрал 214 ярдов при одном перехвате, одном потерянном фамбле и четырех сэках. «Сейнтс» в этом сезоне имеют результат 3-0 в матчах против Брэди и Аарона Роджерса.

Аллен уже был главным тренером и показал результат 8-28 в «Окленде». Возможно, его успех в «Нью-Орлеане» поможет ему снова войти в число потенциальных кандидатов на пост главного тренера в другом клубе.

Читайте также: Тренер «Каролины» продолжает винить всех, кроме себя. Сейчас досталось Ньютону

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: