НФЛ

Пейтон Мэннинг влияет на рейтинги футболистов в Madden NFL. Это не шутка

Хотя в проморолике он пошутил, что снизит точность передач у Брэди.

ESPN ESPN Оригинал новости

Пейтон Мэннинг относится к футболу очень серьезно. Мы все видели, как этот факт подтверждался на протяжении его игровой карьеры, слышали об этом в его речи перед вступлением в Зал славы. В пятницу в свет вышло документально-юмористическое видео, в котором Мэннинг заявил, что весь профессиональный путь прошел ради достижения одной важнейшей цели.

Стать редактором рейтингов Madden.

Конечно, это шутка. Вакансия редакторов рейтингов Madden образовалась только в 2018-м, после завершения игровой карьеры Мэннинга, а привлекать в эту программу бывших игроков НФЛ (самым ярким примером на сегодня является Чед Джонсон) начали только в прошлом году. Одним из первых редакторов стал бывший раннинбек «Стэнфорда» и по совместительству сын легендарного игрока НФЛ Барри Джей Сандерс.

Теперь Мэннинг, являющийся членом практически любого клуба, связанного с профессиональным футболом, стал частью и этого элитарного сообщества.

«Я всегда чувствовал, что хочу большего. Больше перстней. Больше трофеев. Пиджак, куда же без него (имеется в виду золотой пиджак, который получают члены Зала славы — Прим. ред.). Но всего этого мне было мало. По правде же я всегда хотел доказать, что могу быть редактором рейтингов Madden», — с невозмутимым лицом рассказывает Мэннинг.

В видео Мэннинг не удержался от ремарки в адрес показателей точности Тома Брэди, намекнув что они «слегка завышены» и что исправлением этой оплошности он займется в первую очередь.

https://www.youtube.com/watch?v=MY5Z2TecAIM

Если же говорить серьезно, то свой дебют в новой роли Мэннинг совершил в прошлое воскресенье на матче «Бронкос» — «Чарджерс». Вместе с сыном он наблюдал за матчем с бровки поля, а сделанные им записи привели к некоторым изменениям в игре.

Он помог корнербеку-новичку «Бронкос» Патрику Сертену достичь общего рейтинга 80. Такой же рейтинг легендарный квотербек присвоил еще одному игроку «Денвера», раннинбеку Джавонте Уильямсу. Отдельно новоиспеченного редактора впечатлил сейфти «Чарджерс» Дервин Джеймс, за что и получил апгрейд рейтинга до значения 92.

«В дни моей игровой карьеры рейтинг в Madden NFL был очень важной темой для обсуждения в раздевалке. Сегодня ничего не изменилось. Я каждый год следил за своими показателями и хочу сказать, что остался доволен работой разработчиков игры. Шесть раз мне присуждали заветный рейтинг 99», — рассказал Пэйтон.

Несмотря на все достижения (член Зала славы, один из лучших игроков своего поколения) бывшей звезде «Кольтс» и «Бронкос» так и не покорилась одна вершина: он никогда не попадал на обложку игры.

Может быть, его новая роль поможет исправить этот недочёт?

Материал по теме: Проклятье Madden NFL — один из главных мифов американского футбола. Его разрушил Мегатрон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: