скачать Betera

НФЛ

Легенду НФЛ арестовали. В прошлом он совершил преступление сексуального характера

Из-за простой формальности опять попал в заголовки газет.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Легендарный лайнбекер и член Зала славы Лоуренс Тейлор, отыгравший всю свою карьеру в составе «Джайентс», был арестован в округе Броувард, штат Флорида, по двум обвинениям, связанным с его статусом зарегистрированного сексуального преступника.

По сообщениям от Энди Слейтера, корреспондента FoxSports 640 в Южной Флориде, 62-летний Тейлор не сообщил властям об изменении своего адреса проживания, как того требует закон от всех зарегистрированных сексуальных преступников.

В 2011 году Тейлор признал свою вину в преступлении сексуального характера и в домогательстве до проститутки. Обвинения были выдвинуты после заявления 16-летней девушки о том, что сутенер избил ее и заставил переспать с Тейлором в номере гостиницы округа Рокленд, штат Нью-Йорк. Лоуренс считал, что на тот момент девушке было 19.

В апреле 2011 года суд вынес приговор, по которому Тейлору присвоили статус сексуального преступника первого уровня (всего уровней 3; преступники 1 уровня считаются наименее опасными и их фото не помещается в онлайн-базу сексуальных преступников). В штате Флорида его также приговорили к шести месяцам испытательного срока.

Согласно изданию TMZ, Лоуренс был арестован в четверг вечером и выпущен на свободу спустя несколько часов.

Читайте также: Вы будете смеяться, но Олдона Смита опять арестовали

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle