НФЛ

Вновь недопонимание в последнем розыгрыше. «Кардс» провалили концовку еще одной домашней игры

Мюррей объяснил, что случилось.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

«Аризона» сумела завладеть мячом после онсайд-кика в концовке игры с «Рэмс». Благодаря этому у «Кардиналс» появился шанс перевести матч в овертайм.

Но решающая серия розыгрышей у «Аризоны» совсем не задалась — сначала линия нападения получила штрафы за задержу и фальстарт, а потом Джеймс Коннер не смог выйти за пределы поля после передачи от Кайлера Мюррея. Время шло, но квотербек не стал бросать мяч в землю, чтобы остановить время. Он решил сразу же провести розыгрыш.

Получилось кошмарно.

Линейные пропустили мимо себя нескольких защитников, в том числе Вона Миллера, а ресиверы не выполнили маршруты на полную мощность. В итоге Мюррея выловил Аарон Дональд и совершил победный сэк.

«Произошло недопонимание между мной и линией нападения. Они и правда думали, что будет спайк. Все случилось в пылу борьбы. Я даже не помню, что мне говорили через наушник», — объяснил Мюррей после игры.

Из-за этого поражения «Аризона» утратила первый посев в конференции. В дивизионе «Кардиналс» остаются лидерами за четыре матча до конца сезона.

Напомним, ранее в еще одной ключевой встрече в рамках НФК «Кардс» дома уступили «Пэкерс», бросив перехват в чужой зачетке за считанные секунды до конца игры.

Читайте также: Секреты Лос-Анджелеса. Бекхэм занес тачдаун в третьей игре подряд за «Рэмс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 24 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: