НФЛ

«Кардс» провалили решающий розыгрыш у зачетки «Пэкерс». Что там пошло не так?

Рассказываем, кто виноват.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Аризона» и «Грин-Бэй» выдали один из самых безумных матчей сезона. Потерявшие предварительно множество игроков «Пэкерс» дали бой хозяевам поля и нанесли «Кардиналс» первое поражение (24-21).

Всё было в руках «Кардс». За 15 секунд до конца они стояли на чужой пятиярдовой отметке. Главный тренер команды Клифф Кингсбери решил не переводить встречу в овертайм с помощью легкого филд-гола, а захотел закончить всё здесь и сейчас. Был назначен пасовый розыгрыш – мяч полетел в адрес Эй Джей Грина, однако ресивер в этот момент даже не повернулся в сторону квотербека, и корнер Расул Даглас сделал простой перехват, оставивший счет в силе.

Как сообщил Джиму Троттеру из NFL Media источник, знакомый с ситуацией, в том моменте Кингсбери заказал пас в левую сторону. Однако Мюррей увидел более удобный матчап справа, где Грина опекал Даглас. Квотербек дал сигнал ресиверу, но Эй Джей не обратил внимания на одибл, поэтому и не среагировал на передачу, когда мяч уже был в воздухе – был уверен, что пас пойдет в противоположный фланг.

«Честно говоря, не знаю [что произошло]. Просто отсутствие должной коммуникации. Мы должны играть лучше», — отметил после встречи Кайлер.

Также разыгрывающего спросили, разговаривал ли он с Грином об этом эпизоде.

«Нет. Полагаю, там эмоции бьют через край. Понятно, что мы были не на одной волне и это дорого обошлось нам. Но мы станем лишь сильнее после такого», — заявил Мюррей.

Читайте также: Зак Эрц перешёл в «Аризону». Как оценивать обмен тайт-энда?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: