скачать Betera

НФЛ

Секреты Лос-Анджелеса. Бекхэм занес тачдаун в третьей игре подряд за «Рэмс»

За «Браунс» в этом сезоне очков вовсе не набирал.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Пока нельзя сделать однозначный вывод, является ли Оделл Бекхэм для «Рэмс» выходом из непростой ситуации. Но совершенно точно переезд из Кливленда в Лос-Анджелес пошел на пользу самому игроку.

В понедельник ресивер появился в основном составе «Баранов» и занес их первый тачдаун в матче с «Кардиналс», пробежав слэнт и приняв мяч в зачетке от Мэттью Стэффорда.

Таким образом, Оделл в новой команде набирает очки уже третью игру подряд. Напомним, что в шести матчах сезона за «Браунс» у него не было ни одного тачдауна.

По сути, Бекхэм оформил уже почти половину от всего, что было набрано в «Кливленде» с Бейкером Мейфилдом. Там за 29 матчей в течение двух с половиной сезонов он отличился семь раз и однажды занес тачдаун по земле. Для понимания, ранее в «Джайентс» у звездного принимающего было 44 тачдауна в 59 встречах.

В «Рэмс» Оделл не феерит пока так, как на старте карьеры. Но он уже стал неотъемлемой частью приличного нападения и записал на свой счет 204 ярда и 3 тачдауна в 4 матчах. На предыдущем месте у него явно не ладилась химия с квотербеком. Кажется, тот факт, что дальше Бекхэму с Мейфилдом и «Браунс» оказалось не по пути, сыграл на руку примерно всем.

Читайте также: Давайте вспомним обмен Бекхэма в «Кливленд». Тогда казалось, что «Джайентс» облажались

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle