скачать Betera

НФЛ

Пейтон подколол комментатора Джо Бака. Тот виртуозно отомстил в Мэннингкасте

Десять троллфейсов из десяти.

Во время матча «Баффало» — «Нью-Ингленд» на ESPN 2 транслировался Мэннингкаст — альтернативный вариант трансляции матчей с участием бывших квотербеков НФЛ Пейтона Мэннинга и Илая Мэннинга, а также их гостей.

На этот раз действующих футболистов в эфире не было — видимо, боятся «проклятья Мэннингов», согласно которому футболист, появившийся в эфире программы, на следующей неделе неизменно проигрывает. Про Дэвида Леттермана, прокомментировавшего насморк Беличика, мы уже рассказывали. Но появление комментатора Джо Бака получилось ещё более рок-н-ролльным.

Немного предыстории. В конце сентября, когда Мэннинги комментировали игру «Далласа» с «Филадельфией», зашёл разговор про то, как должен работать дуэт комментаторов, и что оба брата одинаково хорошо разбираются в нюансах футбола. И Пейтон внезапно бросил стрелу (в шутливом, разумеется, стиле) в адрес известного комментатора.

«Мне не нравится, когда мой соведущий знает про игру в прикрытии столько же, сколько и я. Мне нужен соведущий, который вообще не разбирается в том, как защита играет в прикрытии. Как, например, Джо Бак. Вот Трой (Эйкмен, бывший квотербек «Далласа», работающий с Джо Баком в паре) почти не ошибается в таких вопросах, а Джо вообще не знает, о чём говорит», — заявил Пейтон Мэннинг.

И вот прошло два с половиной месяца, Бак присоединился к эфиру Мэннингкаста во время матча «Биллс» — «Пэтриотс». Разговор зашёл про то, как комментировать игры, когда на поле не происходит ничего интересного или результат матча уже понятен.

«Джо, у тебя в карьере была игра в одну калитку, во время которой ты бы хотел пригласить гостя в студию, с которым вы бы с Троем могли пообщаться?», — спросил Пейтон и тем самым создал условия для хлёсткого панчлайна.

«Да, ты знаешь, последний раз я думал об этом, когда вы играли против «Сиэтла» в Супербоуле», — ответил Бак.

Если вы вдруг подзабыли, «Сиэтл» в Супербоуле–2013 разгромил «Денвер» с Пейтоном Мэннингом в составе со счётом 43–8.

Пейтон Мэннинг рассмеялся. Он, как известный шутник, любит классный троллинг, даже если он направлен в его адрес.

Материал по теме: История НФЛ. Сезон-2013: лучшая защита бьет лучшее нападение

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle