НФЛ

Эверсон Гриффен признался, что у него биполярочка. Готов заниматься здоровьем

Три игры точно пропустит.

ESPN ESPN Оригинал новости

Ди-энд «Миннесоты Вайкингс» Эверсон Гриффен в пятницу рассказал в Инстаграме о своем биполярном расстройстве. После событий на прошлой неделе, когда игрок вызвал к себе домой полицию, а потом отказывался покидать помещение, Гриффен решил стать поборником психического здоровья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Everson Griffen (@eversongriffen)

В своем посте игрок написал следующее: «Да, у меня биполярное расстройство. Я принимаю этот факт и стану борцом за психическое здоровье. Я долгое время пытался убегать от проблемы. Теперь мне больше не стыдно. Все началось после смерти моей матери. Я был в темноте, но считал, что со мной всё прекрасно. Я обещаю, что теперь буду строго придерживаться рекомендаций специалистов и слушать советы супруги. Я люблю свою семью и скучаю по друзьям. Спасибо за вашу любовь и поддержку, и отдельное огромное спасибо за ваши молитвы».

33-летний Гриффен в среду был помещён в психиатрическое учреждение после того, как отказывался покидать свой дом. В Инстаграме игрока в тот день появилась серия подозрительных публикаций, в одной из которых игрок держал пистолет и заявлял, что кто-то пытался его убить.

В среду в 3 часа утра по местному времени Гриффен позвонил в 911 и сообщил что кто-то пробрался в его дом и попросил помощи от полиции. В разговоре с диспетчером Гриффен заявил, что выстрелил из своего пистолета, но ни в кого не попал.

Местные силовые структуры и командные психологи «Викингов» были на месте и в постоянном контакте с Гриффеном с 7 часов утра. В конце концов ди-энд покинул свою резиденцию в районе 1:30 дня.

«Мы обеспечили ему всю необходимую помощь и сейчас он находится в руках специалистов», — заявил в тот день генеральный менеджер команды Рик Спилмен.

В пятницу «Вайкингс» поместили Гриффена в список резервистов, не имеющих травмы, связанной с футболом, что означает игрок пропустит как минимум три матча.

Материал по теме: Защитник «Миннесоты» получил сотряс. Виноват олень, выскочивший на дорогу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 23 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: