НФЛ

Защитник «Миннесоты» получил сотряс. Виноват олень, выскочивший на дорогу

Даже захотелось «Фарго» пересмотреть.

Fansided Fansided Оригинал новости

Эверсон Гриффин пропустит воскресный матч «Вайкингс» с «Кардиналс». Фамилия защитника неожиданно появилась в отчете о травмированных, который был опубликован в четверг. В команде взяли время на то, чтобы выяснить все обстоятельства, и только сейчас обнародовали их.

Оказывается, Гриффин получил травмы в результате ДТП, случившегося на неделе по пути на тренировку «Миннесоты». Звучит всё довольно неприятно, но можно сказать, что игрок еще легко отделался.

Во время поездки Эверсон заметил перебегающего дорогу оленя и, чтобы не сбить его, резко свернул на обочину. В результате потери контроля над управлением водитель врезался в дерево. Об этом сам футболист сообщил приехавшим на место происшествия стражам порядка.

В отчете о травмированных характер повреждения значится «сотрясение». Он пропустит матч ближайшего тура и пройдет обследование, чтобы понять, когда именно можно будет вернуться в строй.

Напомним, Гриффин первые десять лет карьеры провел в «Викингах», а перед этим сезоном заключил новый однолетний контракт, вернувшись в клуб. В прошлом году он отыграл семь встреч за «Даллас» и столько же за «Детройт».

Читайте также: Брэдли Чабба арестовали за неделю до старта сезона. Он не пришел в суд после езды с истекшим номером

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: