скачать Betera

НФЛ

На Меткалфа совсем не бросают. В «Сиэтле» хотят это исправить

Ресивер хороший, прокат небольшой, никто не пользуется.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Seattle Seahawks wide receiver DK Metcalf breaks a tackle for a touchdown during the second quarter against the New England Patriots. Photo: Joe Nicholson, USA TODAY Sports

После поражения своей команды от «Вашингтона» со счетом 15–17 квотербек «Сиэтла» Рассел Уилсон заявил, что нужно чаще давать мяч Ди Кею Меткалфу. Координатор нападения Шейн Уолдрон со своим квотербеком полностью согласен.

«Нужно давать парню мяч. Мы будем над этим работать и не станем искать отмазки в разных ситуациях, которые случаются в течение каждой игры. Мы обязаны найти решение данной проблемы», — заявил Уолдрон.

В первой половине матча, состоявшегося в прошедший понедельник, Меткалф ни разу не стал целью для квотербека, а по итогам всей игры поймал лишь один из четырех пасов в свой адрес. Один прием на 16 ярдов — предпоследний по качеству игры результат в карьере ресивера. Хуже Меткалф сыграл лишь в матче 16 тура дебютного сезона, когда не набрал вообще ни одного ярда на приеме.

По словам Уилсона «Сихокс» сыграли 8 или 9 розыгрышей, в которых Ди Кей должен был быть опцией номер 1, но во всех что-то шло не так.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от DK Metcalf (@dkm14)

За последние четыре недели «Сиэтл» одержал одну победу, да и ту над «Джексонвилем». Во всех этих матчах на счету Меткалфа менее 50 ярдов на приеме. Для сравнения: по итогам первых семи недель регулярки Меткалф в среднем набирал 76,7 ярда на приеме за матч, 16,3 ярда за прием и занес 6 тачдаунов; по итогам недель 8-12: 28,3 ярда на приеме за матч, 8,1 ярда за прием, 2 тачдауна (0 в последних трех матчах).

На данный момент единственный способ для «Сихокс» выйти из пике — задействовать лучших плеймейкеров. Спасать сезон-2021, возможно, уже поздно, но этот состав еще может повлиять на решение вопроса, будет ли эта версия команды под руководством Пита Кэррола разобрана на запчасти в 2022-м или нет.

Материал по теме: Хорошая попытка, но нет. Меткалф попробовал вернуться на поле после удаления

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle