скачать Betera

НФЛ

5 тысяч баксов за банку пива. Игроку «Биллс» выкатили штраф под Рождество

Зато отпраздновал тачдаун красиво!

Sports Yahoo Sports Yahoo Оригинал новости

Для болельщика «Баффало», наверное, нет большей чести, чем когда игрок их любимого клуба выбирает тебя и твое пиво, чтобы отпраздновать тачдаун.

В воскресенье таким «счастливчиком» стал Рич Донохью. Левый тэкл «Биллс» Спенсер Браун заметил его на трибунах с банкой пива. Мгновениями ранее Стефон Дигс поймал пас Джоша Аллена в зачетной зоне «Каролины». Браун, выполняя функцию чирлидера на поле, провел Дигса в направлении трибун, забрал банку у Донохью и от души облил ресивера «Баффало». Про себя любимого тэкл тоже не забыл, вылив остатки напитка себе на лицо.

За свою выходку игрок получил штраф от НФЛ на сумму $5000 за использование реквизита в процессе празднования. Сам Браун подтвердил факт штрафа, опубликовав фото со злосчастной банкой в твиттере.

Что касается Донохью, то он ничуть не пожалел о потерянном пиве. Об этом он сообщил в интервью Саре Минкевич, журналистке News 4 Buffalo.

«Такие моменты бесценны. Это было всего лишь пиво. Я всегда могу купить еще», — рассказал журналистке Донохью.

По итогам дня все участники матча остались довольны. Ну, кроме «Пантер». И Национальной Футбольной … то есть Лиги Без Веселья.

Стоит отметить, что Браун был выбран в третьем раунде драфта-2021, поэтому играя на контракте новичка не может себе часто позволять баночку пенного за $5000.

Материал по теме: В НФЛ дают одинаковый штраф за удушение соперника и упоминание имени на футболке. Дональд проверил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle