НФЛ

В НФЛ дают одинаковый штраф за удушение соперника и упоминание имени на футболке. Дональд проверил

Очень странные приоритеты.

Reddit Reddit Оригинал новости

НФЛ в этом сезоне решила изменить политику в отношении неспортивного поведения. Судьи регулярно выбрасывают флаги за это, хотя многие наказания можно причислить к оценочным суждениям отдельных арбитров. То же самое касается и штрафов за другие нарушения.

К примеру, ди-тэкл «Рэмс» Аарон Дональд заплатил $10300 за эпизод с удушением Лукаса Патрика из «Пэкерс». Нарушение не было отмечено флагом во время игры, но руководство лиги позднее увидело в этом моменте неспортивное поведение. Такую же сумму в качестве штрафа заплатил Чендлер Джонс за то, что надел под игровую джерси футболку в честь Фредди Джо Нанну, рекорд которого по сэкам в составе «Кардиналс» и побил Джонс. Так как он сделал это во время игры, Чендлер был вынужден заплатить штраф за нарушение правил ношения формы.

Более того, ресивер «Бронкос» Джерри Джуди заплатил $12875 за празднование, в ходе которого он изобразил лук и стрелу.

Получается, что нарушение Дональда приравнивается к незначительному, по мнению лиги, проступку. Майлc Гаррет может позволить себе бить шлемом другого игрока как булавой, но продолжает выступать в НФЛ и зарабатывать миллионы долларов. Аарон Дональд душит другого игрока и заплатит за это меньше, чем Джоуи Боса заплатил за критические высказывания адрес судей ($28917).

У НФЛ действительно проблемы с приоритетами.

Читайте также: Джо Брэди стал козлом отпущения в «Каролине». Мэтт Рул принёс его в жертву

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: