НФЛ

Экс-лайнбекер НФЛ оправдан. Его обвиняли в приставании к 13-летнему мальчику

Свободный агент может вновь надеяться на подписание контракта с заинтересованной командой.

ESPN ESPN Оригинал новости

В пятницу стало известно о прекращении дела в отношении ветерана НФЛ, лайнбекера Баркевиуса Минго. Об этом сообщил адвокат футболиста Крис Льюис. В июле Минго предъявили обвинение в сексуальном контакте с детьми. Футболист был арестован. «Фэлконс», с которыми лайнбекер подписал контракт в межсезонье, немедленно его отчислили.

После рассмотрения дела большое жюри округа Таррант в Техасе пришло к решению не предъявлять обвинение, так как не было достаточных доказательств для судебного преследования.

Подробности дела не разглашаются.  Известно лишь, что обвинение изначально выдвигалось на основании слов 13-летнего мальчика. Минго сразу отрицал свою вину, а его адвокаты заявляли о ложных обвинениях. Футболист прошел добровольную проверку на полиграфе, хотя результаты проверки и не принимаются судом во внимание.

Минго 31 год. В первом раунде драфта-2013 его выбрал «Кливленд», где лайнбекер отыграл три сезона. Позже футболист провел по одному сезону  в «Нью-Ингленде», «Индианаполисе», «Сиэтле», «Хьюстоне» и «Чикаго».

Адвокат Льюис в беседе с корреспондентом ESPN назвал решение большого жюри «первым шагом к восстановлению доброго имени» футболиста и выразил надежду, что «болезненная и неопределенная глава в его жизни» завершена.

Читайте также: Легенду НФЛ арестовали. В прошлом он совершил преступление сексуального характера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: