НФЛ

«Атланта» отчислила Баркевиуса Минго. Лайнбекер обвиняется в сексуальном контакте с ребенком

Футболисту грозит до 20 лет заключения.

ESPN ESPN Оригинал новости

В четверг полиция Арлингтона арестовала Баркевиуса Минго по обвинению в тяжком преступлении второй степени. Суть обвинения по уголовному кодексу штата – сексуальный контакт с лицом моложе 17 лет или принуждение такого лица к сексуальному контакту. Характер обвинений и возраст жертвы не уточняются.

Если Минго будет признан виновным, ему грозит до 20 лет тюрьмы. Пока его отпустили под залог $25 тыс. Адвокат футболиста Лукас Гарсиа отрицает виновность своего клиента:

«На данном этапе у нас очень ограниченная информация, — говорит он. – Что доподлинно известно – обвинения выдвинуты более двух лет назад и не соответствуют действительности. Минго стал жертвой ложного обвинения, мы считаем, что оно мотивировано деньгами или другой скрытой причиной».

Баркевиусу Минго 30 лет. Он был задрафтован «Кливлендом» в 2013 году под общим шестым выбором. С тех пор успел поиграть также за «Пэтриотс», «Кольтс», «Сихокс», «Тексанс» и «Чикаго». В марте этого года он подписал годичный контракт с «Атлантой».

Когда стало известно о выдвинутых обвинениях, команда опубликовала заявление о том, что серьезно относится к произошедшему и следит за ситуацией. В этот же день чуть позже клуб все-таки решил избавиться от игрока.

Читайте также: Фрэнку Кларку грозит три года тюрьмы. НФЛ следит за ситуацией

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 23 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: