скачать Betera

НФЛ

Антонио Браун возвращается в состав «Бакс». Очень вовремя, учитывая травмы ресиверов

На свободу с чистой совестью.

Вчера принимающий «Тампа-Бэй Бакканирс» Антонио Браун вернулся на тренировки с командой, отбыв трёхматчевую дисквалификацию за нарушение протоколов COVID-19 (игрок солгал о собственной вакцинации).

Во время дисквалификации Браун продолжал посещать командные встречи на базе клуба и тренажёрный зал. Вместе с ним по тем же причинам были отстранены на три игры ди-бек Майк Эдвардс и принимающий Джон Франклин.

В прессе гадали, не переполнит ли дисквалификация Брауна чашу терпения руководства «Тампы», и не будет ли игрок отчислен. Главный тренер Брюс Эриенс не давал однозначного ответа на этот вопрос, но теперь очевидно, что решение сохранить игрока в составе оказалось выгодным для «Бакс». Всё из-за череды травм в нападении.

По ходу матча с «Сейнтс» в ночь на понедельник «Бакканирс» из-за травм потеряли принимающих Майка Эванса и Криса Годвина, а также раннинбека Леонарда Фурнета. «Бакканирс» проиграли матч, не набрав ни одного очка за игру.

Шутки в твиттере. Якобы сообщение от официального аккаунта «Бакканирс»: «Дорогие фанаты «Бакс»! Если нас вас надета красная джерси и вы сейчас находитесь на стадионе, а также способны поймать простой пас, пожалуйста, выходите на поле, нам нужно, чтобы вы сыграли».

Годвин порвал крестообразные связки колена и выбыл до конца сезона. Эванс потянул подколенное сухожилие и теоретически может вернуться в строй до матча 16-го тура. Фурнет должен пропустить одну-две игры, но вернуться к плей-офф.

Три недели назад казалось, что Браун не вернётся в состав команды. Сейчас его встретят там с распростёртыми объятьями.

Материал по теме: Антонио Браун в «Бакс». Это ход, который подарит им Супербоул или уничтожит

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle