НФЛ

Кому нужны драфт-пики? Дети генменеджера «Рэмс» подарили ему мем-кружку

Семейный троллинг.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

В текущем сезоне «ЛА Рэмс» пошли ва-банк в попытке выиграть Супербоул. Сложно придумать более яркое подтверждение для данной теории, чем обмен, который генеральный менеджер клуба Лес Снид провернул в преддверии дедлайна, отправив выборы во втором и третьем раундах драфта-2022 в «Денвер», а взамен получив лайнбекера Вона Миллера.

Данный маневр Снида оставил «Рэмс» с минимальным набором выборов на драфте. У «Баранов» нет выборов в первом раунде до 2024 года, а на ближайшем драфте, если ничего не изменится, они будут выбирать лишь четыре раза. В свете всей этой ситуации на просторах интернета огромную популярность набирает мем, изображающий Снида с подписью «выборы на драфте идут на хер».

Мем стал настолько популярен, что во вторник генменеджер заявил прессе, что его дети подарили ему кружку с напечатанным на ней мемом.

«Баранам» не удается вернуться в Супербоул с 2018 года. Однако в этом году подобная возможность вполне находится в зоне досягаемости. На данный момент «Рэмс» с показателем 7-1 делят первое место в лиге с «Кардиналс» и «Пэкерс».

Читайте также: Венц доиграл до конца встречу с «Джетс». Больше всего могут выиграть от этого «Иглс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: