НФЛ

Венц доиграл до конца встречу с «Джетс». Больше всего могут выиграть от этого «Иглс»

Считаем игровое время и драфт-пики.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В четверг вечером «Индианаполис» одержал победу над «Джетс» со счетом 45–30. Последним розыгрышем стало так называемое преклонение колена (комбинация, в которой квотербек получив мяч от центра сразу становится на одно колено и тем самым заканчивает розыгрыш). Тот факт, что преклонил колено именно Карсон Венц, стало прекрасной новостью для «Филадельфии».

Согласно условиям сделки, отправившей Венца из «Филадельфии» в «Индианаполис», «Иглс» получат выбор «Кольтс» в первом раунде драфта-2022, если в текущем сезоне Венц, независимо от других показателей в новом клубе, сыграет за «Инди» 75% всех розыгрышей нападения или 70% всех розыгрышей нападения и команда при этом попадет в плей-офф. В противном случае «Орлы» получат выбор во втором раунде.

https://www.youtube.com/watch?v=6kG_xdYCg_Q&new=true

Если бы «Кольтс» так сильно пеклись о выборе в первом раунде, то самым легким путем его сохранения было бы сажать Венца на скамейку в концовках матчей, где результат игры всем давно ясен. Но команда пошла по другому пути. В четверг, несмотря на тот факт, что итог матча был понятен еще в начале второй половины, Венц сыграл 100% розыгрышей нападения. Венц также сыграл 100% розыгрышей в матче против «Хьюстона», который закончился со счетом 31–3.

После девяти игр на счету Венца 99 с лишним процентов розыгрышей нападения «Инди». Никто не может исключить варианта, по которому травма Венца сохранит выбор первого раунда за его клубом. Самым же кошмарным вариантом для «Кольтс» будет травма Венца за несколько туров до окончания сезона. Подобный сценарий может на корню погубить даже самые слабые надежды на попадание в плей-офф, а также не позволит статистике Венца опустить ниже вышеупомянутой планки в 75 процентов.

Каждый розыгрыш, в котором Карсон принимает участие — прекрасная новость для «Орлов». На данный момент помимо собственного выбора в первом раунде «Иглс» уже точно получат и право выбора в первом раунде от «Майами». Можно с уверенностью заявить, что на фронте набора дополнительных выборов на драфте дела у «Филадельфии» идут просто великолепно.

Материал по теме: Венц пытается слишком многое взвалить на себя. Ему это лишь мешает

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: