НФЛ

Лэттимору дали условный срок. Ждём отдельного решения НФЛ

Карты, деньги, один ствол.

ESPN ESPN Оригинал новости

Корнербек «Нью-Орлеана» Маршон Лэттимор был приговорен к испытательному сроку продолжительностью в один год. Согласно заявлению адвоката, игрок признал свою вину в мелком правонарушении, вследствие чего с него были сняты обвинения в нарушении правил хранения и ношения оружия.

Лэттимор был арестован в родном городе Кливленде в марте текущего года. Первоначально ему вменялось ношение украденного (по мнению полиции) заряженного пистолета. Данное обвинение было снято на прошлой неделе. По словам Маркуса Сидоти, адвоката Лэттимора, игрок не знал, что пистолет когда-либо был украден.

Машина, в которой корнербек находился на пассажирском сидении, была остановлена полицией за многочисленные нарушения правил дорожного движения. Перед обыском Лэттимор, имеющий лицензию на ношение оружия, не уведомил офицера полиции о наличии в одежде пистолета. Весь процесс задержания был записан на камеру. Подобные инциденты законодательством штата Огайо трактуются как противозаконное действие четвертой степени (всего степеней пять; нарушения первой степени считаются самыми суровыми и далее по нисходящей).

Будет ли лига со своей стороны как-то наказывать игрока пока не ясно. Представитель НФЛ Брайан Маккарти рассказал, что «лига пристально следит за продолжающимся расследованием».

По данным суда округа Кайахога, помимо испытательного срока, Лэттимор обязан выплатить штраф в размере $1000. Отмечаться в полиции в течение испытательного срока игроку не нужно.

25-летний Лэттимор был выбран под общим одиннадцатым номером драфта-2017 из университета «Огайо Стейт». В его послужном списке значатся три участия в Матче звёзд и приз лучшему защитнику-новичку. На первой игровой неделе текущего сезона игрок стал одним из самых высокооплачиваемых корнербеков в лиге, подписав новое пятилетнее соглашение с «Сейнтс», которое позволит ему заработать от $97,6 млн. до $100 млн. По итогам пятой игровой недели сезона-2021 Лэттимор был назван лучшим защитником НФК.

Материал по теме: Экс-подруга Кука пожаловалась на домашнее насилие. Показала побои и переписку с раннинбеком

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: