НФЛ

Защитник «Миннесоты» заперся в доме с оружием в руках и отказывался выходить несколько часов

Опять накрыло.

MINNEAPOLIS, MINNESOTA - SEPTEMBER 08: Defensive end Everson Griffen #97 of the Minnesota Vikings takes the field against the Atlanta Falcons in the game at U.S. Bank Stadium on September 08, 2019 in Minneapolis, Minnesota. (Photo by Hannah Foslien/Getty Images)

У ди-энда «Миннесоты» Эверсона Гриффена обострились проблемы психологического характера.

Рано утром по местному времени Гриффен позвонил в полицию и сообщил, что в его дом вломился неизвестный. Также футболист добавил, что он выстрелил один раз из огнестрельного оружия, но никто не пострадал.

Прибывшие на место полицейские не обнаружили никакого взломщика, но потратили несколько часов на то, чтобы убедить Гриффена покинуть дом, в котором тот находился в одиночестве. С футболистом сразу начали работать психологи. Также в процессе принимал участие и генменеджер «Вайкингс» Рик Спилмен.

Инциденту предшествовали несколько странных публикаций Гриффена в социальных сетях — игрок выкладывал видео, на котором он с пистолетом в руке утверждал, что кто-то ему угрожает. Также он просил помощи у своего агента.

По словам тренера «Вайкингс» Майка Зиммера, вопрос об участии защитника в ближайшей игре сейчас не актуален. Главное — его здоровье.

В 2018 году Гриффен уже брал отпуск посреди сезона для того, чтобы поработать над своим психологическим состоянием.

Первые 10 лет профессиональной карьеры футболист провёл в составе «Миннесоты». В прошлом сезоне выступал за «Даллас» и «Детройт», а в этом году вернулся в «Вайкингс».

Материал по теме: Антонио Браун сошёл с ума. Обморозил ноги и истерит из-за смены шлема

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: