НФЛ

«Мы просто не всё говорили». Бен признался, что получил по ходу сезона новую травму

А ещё забыл, что «Рейдерс» переехали в Вегас.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Ни для кого не секрет, что на протяжении всего текущего сезона «Стилерс» регулярно указывают своего стартового квотербека Бена Ротлисбергера в списке травмированных. Всё из-за проблем ветерана с мышцами груди и бедра. Однако на прошлой неделе в списке болячек засветилась еще и травма правого плеча, хотя раньше игрок на него не жаловался.

В среду журналисты задали Большому Бену вопрос: а не получил ли он повреждение в победном матче восьмой недели против «Браунс»?

«Нет. Это случилось против «Окленда» или «Цинциннати». Где-то в этот временной отрезок. Мы просто не все говорили», — сказал квотербек.

Опустим тот факт, что в своей речи Ротлисбергер имел ввиду Лас-Вегас (в его защиту стоит вспомнить, что за 18-летнюю карьеру Большого Бена «Рейдерс» играют не в Окленде всего второй год), но ведь упомянутые им матчи состоялись на второй и третьей неделях. Даже несмотря на указанные в отчетах травмы груди и бедра, отсутствие информации о травме плеча может быть расценено как нарушение правил.

НФЛ редко наказывает клубы за ложь в отчетах о травмах, однако совсем недавно «Питтсбург» уже был наказан за подобные проделки, и тогда дело тоже касалось травм Ротлисбергера. В 2019 году из-за неуказанной в отчете второй недели травмы локтя у квотербека клуб оштрафовали на $75000, а карманы главного тренера Майка Томлина «похудели» на $25000.

Несмотря на накопившиеся болячки Большой Бен не пропустил в этом сезоне ни одного розыгрыша нападения. В его активе 1986 ярдов, 10 тачдаунов и 4 перехвата, а достигают цели 65,6% пасов.

В воскресенье «Стилерс» принимают на своем поле «Детройт».

Материал по теме: Ротлисбергер лучше играть уже не станет. «Стилерс» не решат проблему в этом сезоне

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: