НФЛ

«Поплакать в чьё-то плечо – это нормально». Эй Джей Браун признался, что боролся с депрессией

Справиться ему сильно помог игрок «Джетс».

ESPN ESPN Оригинал новости

В прошлую пятницу ресивер «Тайтенс» Эй Джей Браун опубликовал в соцсетях сильное сообщение на тему депрессии и суицида. Браун рассказал о посещавших его в прошлом году мыслях покончить жизнь самоубийством. Тогда он потерял веру в светлое будущее и считал, что все в его жизни идет наперекосяк.

В четверг 24-летний игрок выступил перед представителями СМИ по поводу своего поста.

«Я опубликовал это видео, чтобы поддержать других в их поиске помощи. Я не вдавался в нюансы того, что такое депрессия. Я вырос с пониманием, что от чувств нужно просто избавляться, и это довело меня до крайности. Я просто хотел показать всем, что я смог пережить этот этап, и за это я много кому обязан», — заявил Эй Джей.

Отдельно Браун отметил ресивера «НЙ Джетс» Элайджу Мура, который не оставлял своего бывшего партнера по команде университета Миссисипи в трудные времена.

Помимо семьи Браун также отметил тренера «Титанов» Майка Врейбела за то, что он всегда держит дверь своего офиса открытой для игроков и готов в любой момент поговорить о чем угодно.

«Я горжусь Эй Джеем, его храбростью. Часть моей работы заключается в том, чтобы помочь парням пережить стрессовые ситуации в жизни, тот груз, который профессиональный футбол накладывает не только на тебя, но и на твою семью. Если ты готов спросить человека о его делах, то будь добр сесть и выслушать его. Не отмахивайся от жаждущих помощи», — заявил в понедельник главный тренер «Теннесси».

Браун не стал вдаваться в подробности, что именно довело его до такого состояния. Лишь сказал, что родившаяся 28 апреля 2020 года дочка каждый день придавала ему сил на продолжение борьбы.

Несмотря на значительно улучшившуюся ситуацию, сейчас игрок продолжает посещать терапевта для поддержания своего психологического здоровья.

«Чувства мужчин в нашем обществе мало кого беспокоят. Нужно избавляться от груза. Понимать, что поплакать в чьё-то плечо – это нормально. Нужно просить о помощи. Нужно заботиться о своем мозге также, как ты заботишься о своем теле», — рассказал Браун.

Читайте также: Рэмзи вновь сцепился с ресивером. На сей раз с Эй Джей Брауном

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: