НФЛ

Экс-игрок НФЛ рассказал, как футболисты «Джагуарс» отреагируют на скандал с тренером

Кто будет хохмить, а кто — держать рот на замке.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Бывшие и действующие игроки НФЛ продолжают высказывать свое мнение о скандале вокруг Урбана Майера. Бывший лайнбекер «Джетс» и «Сейнтс» Джонатан Вилма стал последним в череде экспертов, стремящихся внести свои пять копеек в обсуждение, вышедшее уже на национальный уровень. Выпускник университета Майами сам был свидетелем нескольких скандалов в раздевалках. Теперь же он выразил свое видение реакции разных игроков «Джексонвиля» на проступок их главного тренера.

За 10 сезонов в НФЛ Джонатан Вилма трижды выбирался на Матч звезд.

Джонатан Вилма высказал свое мнение во время подкаста Руена Руссилло. Ведущий попросил Вилму рассказать, как игроки должны реагировать на ситуацию вокруг тренера. «Имей ввиду, что мы все видели видео с трущейся об Урбана девушкой. А тем временем команда выдала результат 0-4 на старте сезона», — начал разговор Руссилло.

Вилма подошел к ответу с точки зрения профессионального адвоката. Он заметил, что игроки будут реагировать по-разному, в зависимости от их места в иерархии команды. Свой ответ лайнбекер начал с игроков, находящихся на грани вылета из состава команды.

«Если я знаю, что не имею стопроцентного места в составе, то буду молчать в тряпочку. Я буду рано вставать, буду тащить свою пятую точку на работу и буду убиваться на тренировке, чтобы остаться в составе команды на следующей неделе», — сказал экс-футболист.

Затем Вилма перешел к игрокам среднего звена, тем, кто если и покинет клуб, то только в будущем.

«Если мне уже заплатили и гарантировали место в составе на текущий год, то я просто буду шутить в раздевалке. Именно этим мы и занимаемся в раздевалке. Мы шутим друг над другом», — отметил Вилма.

В последнюю очередь Вилма описал возможную реакцию лидеров команды, наиболее заинтересованных в исправлении плачевной ситуации.

«Если я в числе признанных лидеров клуба и мне важно выправить ситуацию, то мне придется один раз хорошо публично пошутить над тренером, а Урбану придется посмеяться над собой вместе со всей командой. После этого все должны сконцентрироваться на работе», — заключил спортсмен.

Объяснения Вилмы — это очередной яркий пример работы сложной системы под названием раздевалка команды НФЛ.

Материал по теме: Как за месяц пустить карьеру коту под хвост. Мастер-класс от тренера «Джексонвиль Джагуарс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: