НСАА

Еще одна церемония для Илая. «Ол Мисс» вывели из обращения десятый номер

Легенда.

ESPN ESPN Оригинал новости

Номер бывшего квотербека «Ол Мисс» Илая Мэннинга выведен из обращения. Церемония состоялась в большом перерыве субботней игры с «Луизианой Стейт».

Илай установил или повторил в общей сложности 47 рекордов «Рэбелс», а на драфте-2004 под общим первым пиком был выбран «Чарджерс», после чего сразу же обменян в «Джайентс». В НФЛ распасовщик дважды становился победителем Супербоула и четыре раза попадал в первую символическую сборную сезона. «Гиганты» также в этом году вывели из обращения номер Мэннинга.

Во время церемонии в честь Илая на обе зачетные зоны «Вот-Хэмингуэй Стэдиум» нанесли надпись «Manning». Теперь знаменитую «десятку» Мэннинга не сможет использовать ни один игрок «Ол Мисс». Ранее программа проделывала аналогичное с номером «18» (Арч Мэннинг, отец Илая) и номером «38» (Чаки Маллинс).

На мероприятие приехал также племянник Илая – юный квотербек Арч Мэннинг. К слову, «Рэбелс» называются в числе программ, где Арч может в будущем продолжит карьеру. Также перспективный футболист посещал расположение «Алабамы», «Джорджии» и «Техаса».

Читайте также: «Если я скажу, что сегодня Пасха, пойдешь и покрасишь яйца». Как Илай Мэннинг Сейквона Баркли жизни учил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: