скачать Betera

НСАА

Еще одна церемония для Илая. «Ол Мисс» вывели из обращения десятый номер

Легенда.

ESPN ESPN Оригинал новости

Номер бывшего квотербека «Ол Мисс» Илая Мэннинга выведен из обращения. Церемония состоялась в большом перерыве субботней игры с «Луизианой Стейт».

Илай установил или повторил в общей сложности 47 рекордов «Рэбелс», а на драфте-2004 под общим первым пиком был выбран «Чарджерс», после чего сразу же обменян в «Джайентс». В НФЛ распасовщик дважды становился победителем Супербоула и четыре раза попадал в первую символическую сборную сезона. «Гиганты» также в этом году вывели из обращения номер Мэннинга.

Во время церемонии в честь Илая на обе зачетные зоны «Вот-Хэмингуэй Стэдиум» нанесли надпись «Manning». Теперь знаменитую «десятку» Мэннинга не сможет использовать ни один игрок «Ол Мисс». Ранее программа проделывала аналогичное с номером «18» (Арч Мэннинг, отец Илая) и номером «38» (Чаки Маллинс).

На мероприятие приехал также племянник Илая – юный квотербек Арч Мэннинг. К слову, «Рэбелс» называются в числе программ, где Арч может в будущем продолжит карьеру. Также перспективный футболист посещал расположение «Алабамы», «Джорджии» и «Техаса».

Читайте также: «Если я скажу, что сегодня Пасха, пойдешь и покрасишь яйца». Как Илай Мэннинг Сейквона Баркли жизни учил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle