НФЛ

«Если я скажу, что сегодня Пасха, пойдешь и покрасишь яйца». Как Илай Мэннинг Сейквона Баркли жизни учил

Футбольная дедовщина.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Когда новички приходят в лигу, им стоит помнить о том, что стать профессионалом удается не каждому. Надо ценить момент, ибо он всегда может закончиться. И, разумеется, надо уважать старших.

Это четко усвоил Сейквон Баркли в свой новичковый сезон после общения с квотербеком «Джайентс» Илаем Мэннингом. Стоит сказать, что Илаю нравился Баркли. Он с удовольствием опекал новичка, помогал ему обрести уверенность. У квотербека и раннинбека сложились теплые отношения, они часто подтрунивали друг над другом.

«Его квадрицепсы размером с весь мой торс, — пошутил как-то Илай. – Никогда не видел ничего подобного. Вообще-то, я не часто смотрю на чужие ноги, но тут просто ничего не могу с собой поделать».

Баркли же в шоу Дэна Патрика вспоминал другой момент, когда Мэннинг поставил его на место:

«Я как-то сказал, что тренер на командном собрании говорил то-то и то-то. Мэннинг ответил: «Нет, он говорил другое». Я уперся: «Нет, тренер сказал именно так». И тут он мне: «Послушай, если я скажу тебе, что сегодня Пасха, ты пойдешь и покрасишь яйца».

После этого Баркли никогда не спорил с Мэннингом. Кстати, это было единственным проявлением «дедовщины» по отношению к новичку. Единственным, но очень убедительным.

Читайте также: Книга Илая: Эпилог. Или нет, кто его разберет?..

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: