НФЛ

Никто в «Джайентс» больше не наденет «десятку». Номер Илая вывели из обращения

Для Нью-Йорка он GOAT.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Пресс-конференция по случаю ухода Илая Мэннинга из «Джайентс» и футбола вообще началась с видеонарезки лучших эпизодов квотербека за 16-летнюю карьеру в команде. Затем микрофон взял совладелец клуба Джон Мара.

Мара поблагодарил семью Мэннинга, его бывших одноклубников, тренеров и бывшего генменеджера Эрни Аккорси, который сумел провернуть обмен Илая на драфте 2004 года. Затем он рассказал, как после заключительной игры в дебютном сезоне Илая Мэннинга отец и тогдашний владелец «Джайентс» Веллингтон Мара сказал ему, что они нашли нужного парня.

View this post on Instagram

#ThankYouEli

A post shared by New York Giants (@nygiants) on

Это была последняя игра, которую посетил Веллингтон Мара, умерший в октябре 2005 года. Годы доказали его правоту. Затем Мара-младший объявил, что «Джайентс» выведут из обращения десятый номер.

«В следующем сезоне мы почтём за честь ввести тебя в Кольцо славы. И будь уверен, что ни один игрок «Джайентс» больше не наденет десятый номер», — сказал Мара.

Место Илая в истории НФЛ будет вызывать споры, но нет никаких сомнений в том, какое место он занимает в истории «Джайентс».

Материал по теме: Уходит Илай Мэннинг. Его карьеру аршином общим не измерить

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

2 Июля

1 Июля

Архив новостей
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: