НФЛ

Венц растянул сразу обе лодыжки. Может не сыграть с «Теннесси»

Как так получилось? Спасибо Дональду!

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Такое не часто увидишь в отчете о травмированных, но факт есть факт. Карсон Венц получил растяжение обеих лодыжек во встрече с «Рэмс». Теперь квотербек «Кольтс» может пропустить ближайшую игру с «Тайтенс». О повреждении сообщил журналистам в понедельник главный тренер «Инди» Фрэнк Райх.

Каким же образом случились сразу две травмы? Во всем виноват, естественно, Аарон Дональд, один из лучших разрушителей в истории НФЛ.

Венц покинул поле ближе к концу четвертой четверти, пытавшись убежать от Дональда. В ситуации 3-и-5 на 17 ярдах «Баранов» Карсон принял снэп из шотгана и защита соперника моментально оказала давление на него. Квотербек был вынужден ретироваться влево, сзади его практически достал Аарон, результатом чего стал инкомплит. В следующем владении хозяев поля за центром играл уже Джейкоб Исон. Вскоре «Кольтс» заявили, что Венц получил растяжение лодыжки.

В понедельник к одной ноге прибавилась и вторая, и это выглядит не очень перспективно. Статус Венца на матч нового тура под вопросом, впрочем, команде не теряют надежды, что он успеет восстановиться.

«Я в курсе, что у Карсона очень высокий болевой порог. Он невероятно быстро поправляется. Если есть хоть какой-то шанс сыграть, он сыграет», — сказал Райх.

Если говорить о статистике, то Аарон Дональд так и не оформил свой первый в карьере сэк против «Индианаполиса» (ограничился 3 хитами на квотербеке), но сказать, что он уступил в дуэли с Квентоном Нельсоном, как видим, тоже нельзя.

Читайте также: Hard Knocks теперь будут освещать сезон. Первые участники — «Кольтс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: