НФЛ

Hard Knocks теперь будут освещать сезон. Первые участники — «Кольтс»

Интересно, чем будет отличаться от «All or Nothing».

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Долгие годы сериал Hard Knocks приоткрывал для любителей НФЛ завесу тайны, закрывающую внутренние дела команд лиги. Болельщики могли увидеть, с какими трудностями сталкиваются команды в ходе тренировочного лагеря и как реагируют на эти препятствия.

Но также любой фанат понимает, что как только игры начинают что-то значить, то у всех сразу меняется к ним отношение. Как бы ни старались создатели Hard Knocks, у них не было возможности запечатлеть атмосферу внутри клуба, когда на него давят результаты, а регулярный сезон превращается в марафон на выживание, наполненный самыми разнообразными эмоциями.

Теперь фанаты смогут заглянуть и за эти кулисы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Indianapolis Colts (@colts)

В четверг НФЛ объявила о смене формата шоу Hard Knocks. Теперь камеры будут наблюдать за командой по ходу сезона, первым объектом изучения станут «Кольтс». Сериал стартует 17 ноября на HBO, а центральными сюжетами станут попытки квотербека Карсона Венца возродить свою карьеру и его отношения с главным тренером Франком Райхом. Также центральным персонажем станет один из лучших защитников лиги, лайнбекер Дериус Леонард. Плюс, не даст заскучать и эксцентричный владелец «Кольтс» Джим Ирсей.

На первой неделе сезона «Кольтс» проиграли «Сиэтлу», на второй неделе встретятся с «Рэмс».

Hard Knocks про «Кольтс» будет выходить по средам до конца сезона. Возможен вариант, при котором шоу впервые покажет игру команды в плей-офф.

Читайте также: 40 лет назад футболист «Чифс» убил жену и застрелился. Сейчас гадают, виноваты ли сотрясения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: