НФЛ

Сегодня Нельсон выйдет против Дональда. Дуэль, о которой можно только мечтать

Чья возьмет?

Clutchpoints Clutchpoints Оригинал новости

Нередко в той или иной игре НФЛ всё пытаются свести к противостоянию двух квотербеков, в лучшем случае – к дуэли ресивера и корнербека. Но во втором туре этого сезона нас ждет самый лучший и наиболее реальный из возможных матчапов. Гард «Кольтс» Квентон Нельсон против ди-тэкла «Рэмс» Аарона Дональда.

В пятницу в интервью The Athletic Нельсон заявил следующее: «Это то, к чему ты готовишься в межсезонье, к таким вот противостоянием. Такие дуэли ты ищешь и ждешь. Огромное уважение (Аарону Дональду)».

Многие считают именно Квентона лучшим линейным нападения во всей лиге. Что касается Дональда, то он нередко получает признание как лучший игрок в целом в НФЛ.

Межсезонье у Нельсона выдалось непростым. Он перенес операцию на ноге, но восстановился на редкость быстро и успел принять участие во встрече первого тура с «Сихокс». Судя по всему, с ногой все в порядке, но есть мнение, что игрока теперь беспокоит спина.

Кроме того, нас ждет второй в этом году выход на поле двух квотербеков, сменивших зимой команду, – Карсона Венца («Индианаполис») и Мэттю Стэффорда («ЛА Рэмс»). Итоговое выступление Венца не в последнюю очередь зависит от того, чем закончится схватка Нельсона и Дональда.

Читайте также: Второй тур НФЛ–2021. Ожидание

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: