НФЛ

Стартовым левым тэклом «Филадельфии» стал бывший австралийский регбист. Убрал с дороги первораундника

Андре Дилларду пока не удается доказать, что с его выбором «Филадельфия» не ошиблась.

Americanfootballinternational Americanfootballinternational Оригинал новости

Три года назад мы, если помните, рассказывали, кто такой Джордан Майлата, и уже тогда достаточно высоко оценивали шансы австралийца зацепиться за свой шанс в НФЛ. Все так и случилось. На днях бывший игрок в регби был назван стартовым левым тэклом «Филадельфии» на матч первого тура против «Атланты».

24-летний Джордан начал заниматься футболом всего четыре (!) года назад, а сезоны 2018 и 2019 года по сути пропустил. В августе 2018-го он практиковался с третьим составом «Орлов». И это, конечно, впечатляет еще сильнее в свете последних новостей.

Сейчас австралиец выиграл конкуренцию за место в основе у выбранного некогда в первом раунде Андре Дилларда. В ближайшем будущем именно Майлата будет защищать «слепую сторону» Джейлена Хертса. Главный тренер команды Ник Сирианни так объяснил свой выбор:

«Джордан и Андре провели отличный тренировочный лагерь. Андре пропустил какое-то время и за этот период нам удалось обеспечить химию в о-лайне».

В прошлом сезоне Майлата появлялся на поле, выходя на замену, так как в линии нападения «Иглс» постоянно кто-то вылетал из-за травмы.

Читайте также: Готовимся к сезону–2021. «Филадельфия Иглс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: