НФЛ

Венц и Нельсон примут ограниченное участие в тренировках «Кольтс» на этой неделе

Франк Райх не хочет торопить события.

ESPN ESPN Оригинал новости

В воскресенье главный тренер «Индианаполиса» Франк Райх сообщил, что на этой неделе на ограниченной основе будут тренироваться травмированные ранее квотербек Карсон Венц, центр Райан Келли и гард Квентон Нельсон. Келли отсутствовал с 30 июля из-за травмы локтя. Нельсон и Венц получили схожие травмы стопы и были прооперированы в начале августа.

Сначала планировалось, что Келли будет отсутствовать две недели, а Венц и Нельсон – от пяти до двенадцати недель. Такое скорое возвращение игроков к тренировкам – хорошая новость для «Кольтс». Однако тренерский состав планирует работать с восстанавливающимися игроками постепенно, дабы избежать рецидивов травм. На этой неделе всех трех футболистов не будут задействовать в каждом из дриллов. Цель состоит в том, что они восстановились к началу сезона.

На прошлой неделе Франк Райх говорил, что хотел бы, чтобы Венц хотя бы пару недель потренировался, прежде чем выйти на поле в игре регулярного сезона.

«В идеальном мире у нас все хорошо после третьей предсезонной игры и Карсон приступает к работе уже через две недели после первой игры, — говорил тогда Райх. – В другом идеальном мире он начинает работать во время регулярного сезона. Не знаю, когда это произойдет. Вторая, третья неделя. Это еще предстоит определить. Все идет хорошо, но придется подождать. Посмотрим, как все пойдет, не хотим делать все слишком рано или слишком быстро».

Венц за пять лет карьеры всего дважды отыграл полный сезон. Сейчас его заменяют Джейкоб Исон и Сэм Элингер, ни один, ни другой впечатляющих результатов не показывают. Франк Райх говорит, что пока не определился с тем, кто именно из квотербеков выйдет в стартовом составе в третьей предсезонной игре.

Читайте также: Готовимся к сезону–2021. «Индианаполис Кольтс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: